Нежность

Нежность.
Легкое прикосновенье пальцев,
Дуновенье ветерка по волосам.
И кружение как в вальсе,
Даря надежду равнодушным небесам.

Нежность.
Томный взгляд, дрожащие ресницы,
Прогулки в парке под усталою луной,
Когда любимая приснится,
Когда звенит душа натянутой струной.

Нежность.
Полёт меж звёзд во сне и наяву,
Жизнь, сплошная детства сказка,
Трава с медовым запахом в саду,
И опьяняющая разум ласка.

Нежность.
В унисон, когда стучат сердца,
Прекрасен мир в безбрежности,
Обольстительны святые голоса,
Вот суть любви и нежности.

23.06.2015 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии