Ты обнимай Её смелей!

Прощаться с Музою не надо!
Она ушла, она пришла...
Свиданье с Нею  как награда!
И сразу ладятся дела.

Ведь с Ней приходит Вдохновение,
И день становится Светлей)))
Свиданье ночью - вот везение!
Ты обнимай Её смелей!

Мой Муз - в своей основе скромный,
Но вдохновляться любит Он!
У чувств и мыслей мир огромный...
И с творчеством вся жизнь как сон.

Сон сладкий, яркий; многоточий
Не перечесть на том пути....
Я жду с утра, подлунной ночью.
Любимый Муз, скорей приди!

Иллюстрация - http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru&text=&etext=728


Рецензии
Не грусти, придет твой Муз!
Меня покинула Муза.

С улыбкой.

Александр Лука   25.06.2015 06:24     Заявить о нарушении
Любимый Автор мой, ну, как же так?
Жду от Вас стихов!

Муштакова Татьяна   25.06.2015 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.