Только ты

Только ты мог меня до смерти любить.
И угадывать мои желания.
Не хочу, не могу я тебя забыть.
Ни во времени ни в расстоянии.
Мы снова увидимся в жизни другой,
Я скрашу твоё одиночество.
А пока ты лежишь холодный, немой.
И тетради исписаны горечью.
Я всегда так боялась тебя потерять,
Эти слёзы уже не увидеть тебе.
Я хотела любить, я хотела страдать,
А ты просто погиб с собою в борьбе.


Рецензии