Любовь...

Любовь не ищет своего,
Как от добра добра не ищут.
Любовь не мыслит тебе зло,
Хотя порой обидой сердце дышит.

Не раздражается она,
Не радуется лжи и лести,
Не превозностится и не горда,
И никогда не ищет мести.

Любовь так милосердна, так чиста,
Она все переносит, всему верит.
И у любви есть два крыла:
Вера с надеждой, так давай же их лелеять...


Рецензии