***

Увидев тебя всё в душе всколыхнётся...
Забудоражится кровь...
Не надо нам встреч, уже не вернётся..
То , что люди зовут любовь...

Не надо звонить, в душу ворвётся..
Голос чарующий твой..
Пусть не услышанным он остаётся..
На сердце будет покой...

Не надо писать, строчки вновь оживят
Забывшиеся черты..
Пускай как и прежде в вазе стоят..
Не подаренные цветы....


Рецензии