Графомания в печальных тонах

Тебя я вовсе не корю.
Зачем душе обида злая?..
Цветов тебе не подарю,
но всё же - для тебя срываю...

Цветов тебе не подарю,
наверно, больше и не встречу.
Я просто в прошлое смотрю
и вижу тот же хмурый вечер...

Проснувшись ночью, закурю
и снова спичку поломаю...
Я просто в прошлое смотрю.
Зачем? Сейчас и сам не знаю...

Тебя я вовсе не корю -
я просто не имею права...
Вот только в прошлое смотрю,
как вслед ушедшего состава...


Рецензии
Память - такая штука... Но ничего с ней не поделаешь!)))))А прошлому - платочком вслед помашем!))))

Наталья Лапко   11.07.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.