не люблю

Бегут ручьи.
Сказала " замолчи"

С тобой не говорю.
Уйди тебя молю.

Мы не будем больше слитно.
Я не люблю тебя и это видно.

Я не люблю тебя ты должен понять.
Я понимаю это трудно принять.

Я улечу, как птица.
Я не хочу быть в клетки, как синица.

Ты скажешь мне " Меня не забывай"
А я отвечу " Навсегда прощай


Рецензии