Путин он в натуре Че Гевара

-Вот сядь со мной, по братски выпей.
Ой красавэлла, четко братик, от души!
Ты я смотрю на негативе вечно?!
Вот пепелка, ага в натуре потуши.
Ты видел Путин чо вчера сказал?!
Реальный чел, в натуре Че Гевара!
Не видел? В гугле поищи! Он от души,
Душевно. Жестко так, пиндосам дал понять.
Что б***ь мы их реально вгоним в шерсть.
Ракеты будем снова строить! Ты наливай!
Куда собрался? Не спеши. А..? На работу надо?
Ты это, понял, в гугле поищи.
  Андалузский Кот  23.06.2015


Рецензии