Сергей Есенин

Поэт который в стих вложил всю душу.
Который из моря любого вытащит на сушу.

Поэт которого жестоко так убили.
О том какой хороший человек убийцы позабыли.

Надеюсь их жизнь до боли наказала.
Надеюсь судьба им на смерть шеи завязала.

Велик был этот человек.
Стихи его прожили целый век.

Великий мой кумир.
У тебя в те времена в душе был далеко не мир.

Тобой всю жизнь я восхищаюсь.
Что ты погиб ничем не утешаюсь.

Благодаря тебе у меня семь коней.
Любимый мой поэт Сергей.

В этот день весенний.
Посвещаю стих тебе Сергей Есенин.


Рецензии