брат

-Уежает важный человек.
Плакать буду целый век.
- Нет дитя прошу не грусти.
Его просто ты отпусти.

- Что же мне делать? Без него нет меня.
- Придется тебе в память добавить огня.

- Нет не могу его забывать.
Не могу я радость свою отпускать.
- Пора забывать.
Ведь память заставляет страдать.
Грустные стихи не пиши.
Что же ты чувствуешь? Мне расскажи.

- Голова болит.
- А сердце?
- Сердце кричит!

- Что же тебя в нем увлекло?
- То, что он друг и мне повезло.

- Ты сама себя в темноту манишь!
- Что же делать? Сердце не обманишь!

-Дитя, сердцу не верь.
У всех людей, много потерь.
Я прошу, оглянись.
-Нет, не могу он моя жизнь.

-Он просто друг. Без него жизнь не будет, как ад.
- он был моим другом. Теперь он мой брат!

- Тебя на ноги поставит мужчина, которого сильно будешь любить.
- Мне не нужен мужчина! Мне нужен мой брат. Ведь он научил меня жить.

- В жизни другого найдешь. И без брата проживешь.
- Я умоляю бога!

- Не моли, у брата новая дорога.
- Я хочу поехать с ним.
Он мой брат, я дышу им одним.
Я раньше такой дружбы не знала.
Как же слова, которые в стихах я писала?
" Я друга нашла и буду держать.
Лишь с ним я могу наконец-то дышать"

- Что же он сделал такого тебе?
Что без него ты сгораешь во тьме!
-" Он вытащил нож из моей спины.
Он защитил меня во время войны."

- Ради него... отпусти дитя.
- Ладно Джексон ради тебя.

-Тебе нельзя его вспоминать.
Стири из памяти, ты не хочешь его знать.
- Нет я хочу с легкостью его вспомнить.
AZA JACKSON это имя надо запомнить!


Рецензии