Ощущение

Обожаю эти оттенки,
Эту улицу,
Песни Клавдии Шульженко
и,вообще, люблю жить в прошлом, в воспоминаниях былой легкости, кажется раньше был более независим, свободен, свободен от страха, свободен от неопределенности, от ненависти тех, кого считал братьями. Вернуться в прошлое, наивно... Просто жду, жду, когда вернусь на эту улицу, и снова буду жить воспоминаниями, скорее бы все осталось позади, к черту реальность!


Закат цвета спелой вишни,
Песни о бедах - не лишнее,
Улыбки прохожих - главное,
Настоящее наше - кровавое!

http://www.panoramio.com/user/7805824


Рецензии