Ведётся свыше жизни нашей счёт

Как будущее наше изменить,
Кому под силу это и едва ли?
Кого в таком бессилии винить?
Веками на земле люди гадали.
Вопрос вопросов – править миром кто,
Вершит, что не подвластно человеку.
Ответить может предстоит другому веку,
На звёзды окружают, мир планет.
Вселенная – старушка бесконечна,
Загадочный путь млечный, яркий след
Метеоритов, жизнь их быстротечна.
Идёт в пространстве время на учёт.
Живём и стык веков не замечаем,
Ведётся «свыше» жизни нашей счёт,
Но век прожив свой – радость получаем!


Рецензии