музыка

Не надо больше слов.
Все сказала твоя музыка.
Ради меня на все готов.
Сердце бьется сильней от этого звука.

Я закрою глаза.
Я проснуться не смогу.
По щеке счастливая слеза.
Ведь я тебя люблю.

Закружил ты меня.
Я буду всегда с тобой.
Я люблю тебя.
Ты стал моей счастливой звездой.

И душа взлетает.
В небеса летим.
Сердце боли забывает.
Про любовь мы говорим.

Парю над землей.
Улыбнулась даже луна.
Я живу лишь тобой.
Я любить тебя буду всегда.


Рецензии