любовь парня

Без тебя мне скучно.
Я хочу, чтобы мы жили не разлучно.
Я скучаю по твоим глазам.
Почему не веришь ты моим слезам?
Жизнь готов я за тебя отдать.
Без тебя буду страдать.
Я скучаю по твоим губам.
Знай, я не кому тебя не отдам.
Я хочу почувствовать твое тепло.
Рядом с тобой я забываю про зло.
Я говорю это вновь и вновь.
И скажу еще раз ты моя любовь.
Ты моя судьба.
Я полюбил тебя навсегда


Рецензии