Women

Твой нежный взгляд меня ласкает,
Как лучик солнца золотой.
Хорошая моя такая,
Любуюсь каждый раз тобой.
Мне хорошо, когда мы вместе,
Когда я слышу голос твой.
Тебе пою я эту песню,
Тебе, веселый ангел мой.

Припев:
И пусть улыбка твоя не покидает губ.
За то, что ты есть у меня, отдам все, что могу:
Отдам и этот закат, и синюю зарю,
За твой один – единственный взгляд, тебе все подарю.

Собой добро ты излучаешь,
Им светятся твои глаза.
Когда одна, ты зря скучаешь,
И на щеке блестит слеза.
В душе моей всегда мы вместе,
Не плачь, когда я далеко.
Одной тебе пою я песню,
Тебе, с которой мне легко.


Рецензии