Лучшая подруга

Моя лучшая подруга.
Ты спасаешь меня от недуга.

Ты вытащила меня из ада.
Ты не дала мне выпить стакан, когда мачеха насыпала туда яда.

Ты протинула мне руку, когда я весела на скале.
Ты приносишь мне радость даже во сне.

Хочу сказать тебе три слова.
"Благодарю тебя  Рахшона"


Рецензии