роль

Помогите  мне прошу.
Я в этой семье не дышу.

Они меня не понимают.
Мои желанья избивают.

Они варворы, губители.
Радости похитители.

Падаю и падаю.
Своими слезами ни кого не радую.

Возможно это моя вечная роль.
Быть девушкой, которая терпит боль.

Эта роль для меня, как тюрьма.
Исполняю эту роль я одна.

Я не должна страдать, я знаю.
Но, как мне быть? Я рядом с ними умираю.


Рецензии