Закройте дверь

Закройте дверь за мной.
Я хочу побыть одной.

Я хочу подумать о своей судьбе.
Мне надоело жить во тьме.

Меня убивает собственная грусть.
Если я умру кто то скажет ну и пусть.

Как мне найти новый путь.
Мне все время твердят про счастья забудь


Рецензии