Поздравление

В этот праздничный день
Вас поздравить хочу,
Пожелать Вам здоровья и счастья
Чтобы с этого дня
Вашу жизнь стороной
Обходили печаль и ненастье.
Миллион алых роз,
Улыбаться всегда,
Быть любимой,любить,не сдаваться
И такой как Вы есть,
Всем невзгодам на зло
Вы должна на всю жизнь оставаться.


Рецензии