Что стало?

Я разрываюсь на части,отсутствием света,
Плутая в потемках,страдая при этом...
Идет мельтешение сумрачных лиц,
Достигших внезапно покоя границ.

Я вижу вдали лишь одни коридоры,
Ступая к окну,опускаются шторы...
И темень вокруг...Закрывая глаза,
Дрожит на реснице печали слеза.

Что стало со мной?Прошу вас,ответьте...
А в парке смеются счастливые дети...
Там солнышко светит,играя листвой.
Прошу вас,ответьте,что стало со мной....

Откуда у жизни берется начало?
Корабль,плывущий в надежде причала...
Он в гавань заходит...Стоят корабли,
Закрывшие вид такой близкой Земли.

И стало на сердце совсем одиноко,
Я жду истеченья реального срока,
Гонимая в вечность(приспешников рой),
Чтоб там обрести и уют и покой.


Рецензии