Брату А. Д

Лучше него на свете никого нет.
Когда он рядом в душе появляется свет.

Его танцы за душу берут.
Его добрая душа и сердце в рай несут.

Хоть не велик он ростом.
Я знаю он понравится даже звездам.

Я понила что дружба наша это судьба.
Когда встретила тебя.

Ты помогал мне не бояться.
Ты давал мне повод не сдаваться.

Ты мне как старший брат.
Моему успеху всегда рад.

Твои танцы меня уносят словно мотыльки.
Кто оскорбляет твои танцы просто дураки.

Плечом к плечу.
Благодаря тебе лечу.


Рецензии