Цветок, упавший на колени

Окно раскрылось и весна,
Ворвавшись запахом сирени
В чертоги утреннего сна,
Цветком упала на колени.

Как сладостен был чудный миг,
Сорвавший покрывало лени,
Что из зари тогда возник
Цветком, упавшим на колени.

Безумством скорым ветер стих,
Нет аромата той сирени,
Но до сих пор прекрасен миг,
Цветком упавшим на колени.


Рецензии