Ночь...

Ночь...в мой мир бесшумно входишь,
Ощущаю лишь дыхание...
Поцелуй по коже бродит,
Вызывая дрожь, стенание...

Шёпот ласковый за ушком,
И по шее влажно-влажно...
Подо мной давно подушка,
Остальное всё - неважно...


Рецензии