Песня Ангел небесный, ты чудо!!!

Песня: Ангел небесный, ты чудо!!!


1.
Я прокричу, дорогая,
Счастье дано нам, с любовью!
И в облаках, мы летая,
Горе забудем, с тобою!

2.
Была разлука, меж нами,
Слёзы порою сбегали!
Верили сильно и знали,
Вместе, отпустим печали!

Припев:
Пусть расстоянье уходит,
Любим сердцами, мы скажем!
Ангел небесный, ты чудо,
Всё остальное, не важно!

3.
Бог помогает влюблённым,
Радость, даруя и слово!
Что, в душах наших навечно,
Жить оставаться готово!

4.
Слово люблю, повторяя,
Мы принимаем объятья!
Мира, друг другу желая,
Рая желая и счастья!

Припев:
Пусть расстоянье уходит,
Любим сердцами, мы скажем!
Ангел небесный, ты чудо,
Всё остальное, не важно!


                Господин Львов!!!


Рецензии