Сирень

      Волшебное время
      Цветенья сирени
      В замедленном темпе
      Как будто плывет
      И запах чудесный,
      Пронзая, как песней,
      Мечты воскресив,
      Отправляет в полет.

           Ах, майские ночи!
           Заснуть нету мочи,
           Бушует над садом
           Сиреневый рай.
           Как будто ласкает
           И не отпускает,
           Блаженство суля
           И любви через край.

      Под утренней сенью
      Нарву я сирени,
      Свою " пятизвездочку"
      Буду искать,
      Чтоб выпало счастье,
      Исчезло ненастье
      И жизнь молодая
      Вернулась опять. 


Рецензии