Полковое знамя

Полковое знамя

Что значит знамя для полка,
Им дорожат не только для парадов.
Его хранят от рук врага,
При нём вручают воинам награды.

При нём присягу Родине дают,
Его хранят как гордую святыню.
С ним в бой, в атаку яростно идут,
И часть жива, коль знамя сохранили.

И если полк погибнет весь в бою,
Один израненный боец спасает знамя.
Весь полк в одном лице в строю,
Ведь сохранили полковое знамя.

                Александр Бабинин.
11.09.14.


Рецензии