Российская железная дорога

Железнодорожная наша держава
Была, есть и будет во все времена.
Российским железнодорожникам – слава!
За труд воспеваем мы их имена.

Рабочие люди железной дороги
Надёжные кадры, хороший народ.
Характер его закаляли не боги,
Стальною дорогой такой создан род.

Как много вложили отцы наши, деды
Железнодорожники в годы войны.
Их труд героический был для Победы,
Всё ради любимой Российской страны.

История время дороги листает
За пройденный путь её гордость берёт.
И в темпах высоких, идя, процветает
Российская наша дорога – вперёд!


Рецензии