Доброе сердце врачей

На работу с душою, охотно
Идут, ради здоровья людей,
Утвердившись в ней бесповоротно
Среди множества важных идей.

В медицине профессионалы,
Нам на них положиться дано,
Глубоко своё дело познали,
Для них главное в жизни оно.

День врачей отмечается летом,
Скромность красит их и простота.
Честь свою, сберегая при этом,
А в глазах их души чистота.

И приём и обход по палатам,
Не сомкнуть на дежурстве очей.
Безотказно под белым халатом
Бьётся доброе сердце врачей.

В стране с праздником их поздравляют,
Ценят их за гуманный подход.
Шанс всегда врачи нам оставляют
И надежду на лучший исход!


Рецензии