прохлады

Ночной обещанной прохлады,
дождя, бегущего за край,
Графин холодный лимонада
С приветом мне передавай

Холодных вЕтров с перевала,
Росу из утренних полей,
Все то, что так себе желала
Мне не жалей

Уставший взгляд и смуглость кожи
В конце пылающего дня
Я Вас любил: любовь ещё, быть может...
Все про меня


стихотворение посвящено Регине Шарифуллиной. На рисунке изображена она же.


Рецензии