Мы вместе!

Мы вместе! Ты такая, я, другой,
Но связаны одной судьбой,
Дорогой выбранной, одной,
Рука в руке идём с тобой!

И всё у нас было другое,
Привычное, душе святое,
Теперь же, будем строить мы,
Новый причал святой любви!

О наш причал - он лучший самый,
Он не такой, он очень странный,
Но минет несколько лишь лет,
И ты поймёшь - что лучше нет!

(Если блин, не поубиваем друг друга
в этих мечтах не сбывающихся!)

Сергей Йикцирб   23.06.2015 08:41


Рецензии