Зверь

в ночных степях, в холодную снежную пору
Блуждает страх и немного адского жару
Ведь в темных лесах далекой Сибири
забытые звери в потемках блудили

Пот пробивало от страха
От громкого воя и стона волка
В темноте в этих краях
Человек не ходил на снежных холмах

Там в тех лесах люди
Боялись лишь тварей во круге
Ведь ночью и днем эти твари
Страх людям внушали

Но время прошло страха перед волком
Сам зверь стал боятся твари
С обжигающим адским дыханьем
Вихрем прожигающим плоть

С этих времен люди
убивали волков в округе
И в темных лесах далекой Сибири
Опасные звери зверушек губили.


Рецензии