Я твоя отныне Анна

Я твоя отныне Анна -
Заключи меня в объятья,
Чтоб я по закону жанра
Сняла шелковое платье;

Отнеси меня на ложе
Лепестков жемчужной розы
И, касаясь нежной кожи,
Оживи все мои грезы!

Чтоб глаза пылали страстью,
Поддаваясь твоей силе -
Дай на миг поверить в счастье
И в гармонию стихии,

Подари полет над миром,
Чтоб спелтались наши губы...
Чтобы я на миг забыла
То, что ты меня не любишь...


Рецензии