Ожидание

Я все время жду,
Когда наше тепло окончится.
В объятья свои
Заключит  меня стылая осень.
Солнца луч утомился
С сумоистами-тучами ссориться,
Появляется в небе
Коротко,  минут,  примерно, на восемь.
Я все время жду,
Что душа перестанет маяться,
Ветер не будет
Старой дверью скрипеть среди ночи.
Ты придешь рано утром,
Придешь и в самом страшном покаешься…
Вместе с холодным дождем
Смоешь постылые многоточия.
Я все время жду…
Ожидание ненавистное
Как первый ледок,
Твоими шагами расколется…
Ожиданием жить -
Так горько, так не хочется…
Пусть – не исполнится!
 
                29.11.2014

Фото из архива автора


Рецензии
Какое мятущееся по эмоциональному состоянию стихотворение!

Понравилось своей нестандартностью, ритмом, нервом...
Спасибо!

Людмила Клёнова   24.09.2016 22:40     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за поддержку)

Таки Да   25.09.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.