Я скажу!!!

Я скажу!!!


Я скажу тебе, дорогая,
Счастье дано нам, с любовью!
И в облаках, мы летая,
Горе забудем, с тобою!

Это враги постарались,
Чтобы, забыли друг друга!
Но, мы сердцами сказали,
В счастье судьба, нам подруга!

Бог помогает влюблённым,
Радость, даруя и слово!
Что, в душах наших навечно,
Жить оставаться готово!

Слово люблю повторяя,
Мы принимаем объятья!
Мира, друг другу желая,
Рая желая и счастья!

       
              Herr Lwow!!!


Рецензии