Душа кровоточит

Душа кровоточит,как свежая рана
и нету спасенья от мыслей.
Ты так далеко,как всегда одна я
и в мыслях словно зависла
  Проходят года,считаю минуты,
  а всё как и было прежде.
  Но верю,что скоро мы будем вместе,
  есть в душе ещё место надежде.


Рецензии