Свеча надежды

                Ты мне пиши,пожалуйста,пиши,
                С тобою рядом я не одинока..
                И стука сердца,слышишь,не глуши,
                Ты раньше,отведённого нам срока...

                Ты мне звони,пожалуйста,звони,
                Твой голос душу мою лечит....
                Я буду слушать,только говори
                И нам,одновременно,станет легче.....

                Приди ко мне,пожалуйста,приди,
                Я жду твоих шагов за дверью...
                Её,как можно шире,отвори,
                Чтоб у цепочки"застонали"звенья....

                Переступи порог,не стой у бездны...
                Пусть ветер перемен свечу погасит,
                Чей свет нам подарил надежды....
                Реальность нашу Солнце пусть окрасит....
               


Рецензии