***

Как хорошо, что позвонил сейчас ты...
Не полчаса назад, не час.
Сейчас тебе отвечу тихо, гладко
Чеканя слово каждое... Вставляя в ровный ряд.
А полчаса назад иль час...
Душа моя разбилась на осколки.
И пальцами, изрезанными в кровь,
Её я собирала по кусочкам...
Меняя уголки,И там где ложь
витраж я делала из ярких дней,
и крепко так соединяла...
Чтобы душа моя уж больше никому не доверяла!
Тебя люблю я бережно и нежно
Но видно испугался моих чувств...
И там, в душе, где чувства пробивают свет
Витраж я сделаю из черных стекол.
Все! Я закончила ремонт!
Душа в заплатках вся, с неровными углами...
А я как робот! Нету больше чувств!


Рецензии