влюбилась

А сердце опять упало,
Его я бережно подниму,
Ведь то что добровольно к ногам брошено
Врятле пригодится ему.

С разбега как будто в пропасть,
А думала стала умней.
Ну хоть душой живая,
Ты друг мне вина налей.

Открою секрет тебе маленький,
Меня спасают глаза.
Он взглядом моим зацелованный,
И тело его и душа.

Не знает, молчанием скованный
Коснутся бы его хоть раз,
Но я лишь таю в немом ожидании
И мысленно его обнимаю сейчас.


Рецензии