Ночка

Ночка летняя,
Ночка свежесть,
Ночка славная,
Ночка прелесть.

Тихий шелест листвы.
Ночка, расписная ты!
А вокруг тишь и нет суеты.

В небе коктейль звездный.
А ещё полумесяц шалун...
Ух, молодой да затейливый.

Над городом моим
Мне подмигивает,
Взгляд мой притягивает.
Замру... залюбуюсь я им!

И охватит до дрожи
Чувство нежности,
И мелодия ночи
Смутит меня.
Как же ночь без мелодии?
Нельзя,  нельзя!


Рецензии