Мое вдохновение...

Отчего-то мое вдохновение
Напрямую зависит от снов...
Ты мне ночью приснишься,
А утром я тебе накропаю стихов.

Напишу про ночную прохладу
И про то, как меня согревал.
Напишу как отчаянно нежно
Ты во сне меня том целовал.

Как слова говорил красивые:
Что одна. Для тебя. Навсегда.
Повторял вновь и вновь мне на ухо:
"Ты - моя, я - твоя душа."

И никто! И ничто на свете!
Не изменит того, что сейчас
Называют люди любовью.
И любовь эта есть у нас.

Просыпаюсь... Ты рядом. Так сладко.
Ты во сне и ... ты наяву.
Я прижмусь к тебе ранним утром
И, пожалуй, еще досплю.

Пусть доснится, что жизнь прекрасна.
Что ничуть не вредно мечтать.
Мы с тобою сегодня снова
Будем вместе к счастью летать.


Рецензии
понравилось.
счастливого полета...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.07.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо) я в вечном полете))

С уважением,

Светлана Куприкова   25.07.2015 12:03   Заявить о нарушении