Звездочка луна

За окошком солнышко светит в небесах
А на сердце донышке осколок хрусталя
Ведь не греет солнышко и на душе тоска
Лишь стикают слезы, капая в бокал.

Звездочка луна смотрит с небес
Звездочка луна освещает мой путь
Звездочка луна это мой крест
Звездочка луна идти по жизни с тобой.

Ведь лишь ночкой темною, я с улыбкой на устах
Пусть не греет солнышко, греет тишина
Сладко убаюканный гляжу я в небеса
Откуда улыбается мне звездочка одна.


Рецензии