Тебе...

По небу,скитаясь,плывут облака,
ВершИнами горы скрывают нам счастье...
Все будет,Родной мой,поверь...
А пока повсюду туман и сплошное ненастье.

И ветер бушует,срывая листву...
И кружатся листья...Летят очумело.
А птицам двоим,чтоб набрать высоту
Приходится туго,взлетая несмело.

Но ночь та пройдет.
Ожиданием чуда войдет новый день
И откроем глаза...
Тогда благодатным потоком повсюду
Луч солнца пройдет,раскроив небеса.

И мир заискрит разнообразием красок,
Маня нас своей первозданной красой
И люди увидят отсутствие масок,
Ступая на землю с опавшей листвой.

И ветер Любви нам подарит блаженство,
Касанием теплым подняв в небеса.
Лишь только в полете придёт совершенство
Открой же,Любимый...Открой же глаза!


Рецензии