Просто очень надо верить

Запыленные глаза
Смотрят прямо в небеса,
Они ищут звезду свою,
Но находят лишь твою.

Пускай звезда ведет
Тебя ко мне прямо на порог,
Пускай она разгонит дрожь
И ты придешь, и ты придешь.

      Просто очень надо верить
      Просто очень надо верить
      Просто очень надо верить
      И все придет, все придет

Когда увижу я тебя,
Закрою я от счастья глаза,
Как представлю, что ты здесь
Я не могу….даже…прочесть

Не надо думать что потом
Все может быть и не о том,
Все может быть даже по-другому
Только мы не верим тому

Запыленные глаза
Смотрят прямо в небеса,
Они ищут звезду свою,
Но находят лишь твою.


Рецензии