Я смотрю на твоё фото...

Я смотрю на твоё фото...
Пережить бы с тобой рядом
Те минуты,что нам хотелось,
Но Господь решил,что не надо...

Ты со мной по земле ходишь,
И уже ты совсем рядом...
Только знаю,любви моей
И за даром тебе не надо...

Иногда я дрожу немного,
Будто вот-вот тебя встречу,
Только знаю,что ты меня
Не узнаешь и не заметишь....

Иногда я пишу тебе,
Пару строчек -и удаляю...
Вспоминаешь ли ты меня?
Никогда уже не узнаю...


Рецензии