магнит и яд

Для кого-то любовь как магнит.
Для кого-то любовь как яд.
Для меня это то, когда сердце горит.
Пламенем, что горячей огня.

Это когда стихи пишутся без меня,
Музыка зазвучит из тишины.
В каждой прохожей ты,
В каждом прохожем я.
Время идёт, а мы, замерли. Нехотя.

Для кого-то любовь как яд,
Для кого-то она как магнит.
Это дело только двоих,
Добавлять ли ещё огня.


Рецензии