***

В моей судьбе немножко наследил.
Просыпал ласки, слов скользящих бросил.
И поспешил, так скоро поспешил,
Продлить еще улыбку сердце просит.

Твои ладони, плечи, тишина....
Сплелись в лавушку для меня не слышно.
Слова прильнули к сердцу и душа
Ушла к тебе и это странно вышло.

В моей судьбе ты скромно наследил.
И тонкий слух пронзает тихий шорох.
Во мне меня, каснувшись, разбудил.
Ведь страсть гарит сильней, чем даже порох. ....
22.06.


Рецензии