Прости

Руками крутанув веретено
Твои идиллии расстаяли от снега
И белый снег Килиманджаро неги
Касается медвяных наваждений
Я растворяюсь в марафете луны
Когда струна заигрывает больше
На пляже холод а она в песке
Лишь водолей серебрянною ночью
Лишь арфа тростника и сердце проще


Рецензии