милые обманщицы

посмотрел я сериал "милые обманщицы"
зацепило накрепко! хоть и для подростков!
ах какие, там девчонки! ах, какие "задницы"!
очумел я просто!

целый день решал загадку,
кто такой (такая) - "А"?
разломал стульчак я шаткий,
выпил пива дохрена.

ничего так не придумал,
Это Брат, или сестра?
Кто убить там всех удумал?
днем за днем все думал я.

так и не нашел ответа,
продолжаю их смотреть.
ах, насмарку будет лето,
перед фильмом мне сидеть!


Рецензии
Обожаю этот сериал!
А - какой то Чарльз ДиЛаурентис =) (если Вы видели последнюю серию),
но кто он такой, пока неизвестно!

Ксюша Исакова   23.06.2015 08:12     Заявить о нарушении
думаю, брат-близнец Джейсона, или сестра Эли.

Остывший Пепел   23.06.2015 11:08   Заявить о нарушении