Когда обрушилось простравнство...

Вскрываю день, что рану -
солнцем...
Лечу тоску его лучами.
И забывается уродство,
той тёмной ночи -
в страшной гамме.
Когда обрушилось пространство.
Сбежала из-под ног земля.
И думала, что не вернётся
улыбка, цветшая всегда,
благоухающим розарием, -
где мир наполнен был тобой...
Моё ты первое создание -
подарок Бога - неземной...
Вскрываю день, что рану-
солнцем...
Лечу тоску его лучами...
И слышу голос не прощальный:
- Я с вами, мам...
Сотри печали...

Вскрываю день, что рану-
солнцем...

23.06.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии