Не бывает любовь безумной?

Не бывает любовь безумной?
Нет, бывает,не спорьте, бывает!
Стоит мне о тебе подумать,
Сердце в пятках уже замирает!

Я хочу достать звезду с неба...
Или сыну дать твоё имя...
И прошу,Боже,где бы не был,
Пусть вернётся живым любимый!

Помолчать с тобой,просто,вместе...
Погрустить нам о дне вчерашнем...
Вспомнить,вдруг,забытую песню...
Быть нам рядом,ведь,врозь так страшно!

Говорят,что любви не бывает...
Кто сказал, кто это придумал?
Почему же душа замирает,
Стоит мне о тебе подумать?
     23 06 2015 Дивногорск


Рецензии